TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
RACIONAMIENTO
Inicio
RACIONAMIENTO
Término
Metadatos
RACIONAMIENTO
Términos alternativos
UP
↸
Racionamiento del consumo
Términos genéricos
TG
↑
OFERTA Y DEMANDA
TG
↑
PRECIOS
Términos específicos
TE1
↓
ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
►
▼
TE2
↓
CONSERVACION DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE4
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE3
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE4
↓
PESCADO SECO
TE3
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE4
↓
CARNE ENLATADA
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
ANTIBIOTICOS EN LA CONSERVACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
CONSERVACION DE CARNES
►
▼
TE4
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
CONSERVACION DE HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
SECADO DE HORTALIZAS
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
FECHA DE VENCIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
FRIGORIFICOS
►
▼
TE4
↓
AIRE COMPRIMIDO
►
TE4
↓
ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
TE3
↓
GRANEROS
►
▼
TE4
↓
AIREACION DE GRANOS
TE3
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE3
↓
PRESERVATIVOS QUIMICOS
TE3
↓
RESERVAS DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE4
↓
PURIFICACION DEL AGUA
►
TE3
↓
SALAZON DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PESCADO SALADO
TE2
↓
CONSERVACION DE CARNES
►
▼
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE2
↓
CONSUMO DE ALIMENTOS
TE2
↓
ESTADISTICAS AGRICOLAS
►
▼
TE3
↓
ESTIMACION DE COSECHAS
TE3
↓
RENDIMIENTOS DE CULTIVOS
TE2
↓
HAMBRUNA
►
▼
TE3
↓
INANICION
►
▼
TE4
↓
HAMBRUNA
►
TE2
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE3
↓
AJIES
►
▼
TE4
↓
AJI DULCE
TE4
↓
AJI PICANTE
TE4
↓
PIMENTON
TE3
↓
ALCACHOFAS
TE3
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE4
↓
APIO-NABO
TE3
↓
ARVEJAS
►
▼
TE4
↓
GARBANZO
TE4
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE4
↓
QUINCHONCHO
TE3
↓
BATATA
TE3
↓
BERENJENA
TE3
↓
BERRO
TE3
↓
CARDONES
TE3
↓
CHAYOTE
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
ATELEIA
TE4
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE4
↓
CALOPLACA
TE4
↓
CHAETOCALYX
TE4
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE4
↓
FRIJOLES
►
TE4
↓
LONCHOCARPUS
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
OLIVA
TE3
↓
PAPA
►
▼
TE4
↓
PAPA (COCINA)
TE4
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE3
↓
PEPINOS
TE3
↓
PIMENTON
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
REMOLACHA
TE3
↓
REPOLLO
TE3
↓
TOMATES
TE3
↓
VERDURAS
TE3
↓
ZANAHORIA
TE2
↓
POLITICA NUTRICIONAL
TE2
↓
RESERVAS DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
PURIFICACION DEL AGUA
►
▼
TE4
↓
AGUAS RESIDUALES
►
TE4
↓
AUTOPURIFICACION DE CORRIENTES
TE4
↓
CONVERSION DE AGUAS SALINAS
►
TE4
↓
FILTROS DE AIRE
TE4
↓
HIPOCLORINADORES
TE4
↓
INGENIERIA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA
►
TE4
↓
PLANTA DE ABASTECIMIENTO DE AGUAS
►
TE4
↓
PURIFICACION DEL AGUA PARA EL CONSUMO
►
TE4
↓
SEPARADORES DE ACEITE
TE2
↓
REVOLUCION VERDE
TE1
↓
EDUCACION DEL CONSUMIDOR
EQ
Rationing
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
05-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
0
Términos específicos
2
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda