TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
COMIDAS Y BANQUETES
Inicio
ADQUISICION DE LA PROPIEDAD
DERECHO CIVIL
FAMILIAS
EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR
ECONOMIA DOMESTICA
COCINA
COMIDAS Y BANQUETES
Término
Metadatos
COMIDAS Y BANQUETES
Cota LC
[TX737]
Términos alternativos
UP
↸
Banquetes
Términos genéricos
TG
↑
COCINA
TG
↑
ETIQUETA
Términos específicos
TE7
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE8
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE9
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE8
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE10
↓
ALGAS
►
TE10
↓
MARISCOS
►
TE9
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE9
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE10
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE10
↓
LECHE
►
TE10
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE10
↓
MANTEQUILLA
TE10
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE8
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE9
↓
CAFE INSTANTANEO
TE9
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE10
↓
COCO
►
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE8
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE8
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE9
↓
LECHE FERMENTADA
TE9
↓
Pescado fermentado
TE8
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE8
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE8
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE8
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE9
↓
GALLINA DE GUINEA
TE9
↓
GALLOS
TE9
↓
GANSOS
TE9
↓
PATOS
►
▼
TE10
↓
PATO HAVELDA
TE9
↓
PAVOS
►
▼
TE10
↓
PAVO SILVESTRE
TE9
↓
POLLOS
►
▼
TE10
↓
GALLOS
TE8
↓
BEBIDAS
►
▼
TE9
↓
AGUA POTABLE
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE10
↓
AGUA DE SELTERS
TE9
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE10
↓
COCTELES
TE10
↓
LICORES
►
TE10
↓
VINIFICACION
►
TE9
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE10
↓
EMBOTELLADO
►
TE9
↓
CAFE
►
▼
TE10
↓
CAFE INSTANTANEO
TE10
↓
CAFEINA
TE9
↓
CERVEZA
TE9
↓
COCOA
TE9
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE10
↓
AGUAS MINERALES
►
TE9
↓
Jugo de frutas
TE9
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
Jugo de remolacha
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE10
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
LICORES
►
▼
TE10
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE9
↓
TE
►
▼
TE10
↓
CAFEINA
TE9
↓
VINO
TE9
↓
Vino de frutas
TE8
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
CALAMARES
TE8
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE8
↓
CARNE
►
▼
TE9
↓
CARNE AHUMADA
TE9
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE10
↓
EMBUTIDOS
TE10
↓
JAMON
TE10
↓
TOCINO MAGRO
TE9
↓
CARNE DE CONEJO
TE9
↓
CARNE DE RES
►
▼
TE10
↓
Carnes de res enlatada
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE8
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE10
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE8
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE9
↓
COMPOTAS
►
▼
TE10
↓
MERMELADAS
TE9
↓
ESPECIAS
►
▼
TE10
↓
CASSIA (GENERO)
TE10
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE10
↓
PIMIENTA
►
TE9
↓
PIMIENTA
►
▼
TE10
↓
PIMENTON
TE8
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE9
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE9
↓
FRUTAS
►
▼
TE10
↓
BANANO
►
TE10
↓
BAYAS
►
TE10
↓
CARIOPSIDES
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRUTAS SECAS
►
TE10
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE10
↓
FRUTICULTURA
►
TE10
↓
GRANADILLA
TE10
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE10
↓
NUECES
►
TE9
↓
GRANOS
►
▼
TE10
↓
AVENA
►
TE10
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE10
↓
MAIZ
TE10
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE10
↓
REVOLUCION VERDE
TE9
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE10
↓
AJIES
►
TE10
↓
ALCACHOFAS
TE10
↓
APIO (HIERBA)
►
TE10
↓
ARVEJAS
►
TE10
↓
BATATA
TE10
↓
BERENJENA
TE10
↓
BERRO
TE10
↓
CARDONES
TE10
↓
CHAYOTE
TE10
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE10
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE10
↓
LEGUMBRES
►
TE10
↓
OLIVA
TE10
↓
PAPA
►
TE10
↓
PEPINOS
TE10
↓
PIMENTON
TE10
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE10
↓
REMOLACHA
TE10
↓
REPOLLO
TE10
↓
TOMATES
TE10
↓
VERDURAS
TE10
↓
ZANAHORIA
TE9
↓
NUECES
►
▼
TE10
↓
ALMENDRA
TE10
↓
ARAUCARIA
TE10
↓
VEZA
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
QUINUA
TE8
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE8
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE9
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE10
↓
EDULCORANTES
►
TE10
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE10
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE10
↓
SACAROSA POLIESTER
TE9
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE10
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE9
↓
VAINILLA
TE8
↓
FRUTAS
►
▼
TE9
↓
BANANO
►
▼
TE10
↓
ABACA (PLANTA)
TE10
↓
PLATANO
►
TE9
↓
BAYAS
►
▼
TE10
↓
BANANO
►
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRESAS
►
TE10
↓
GUAYABA
TE10
↓
MORAS
TE10
↓
PAPAYA
TE10
↓
PLATANO
►
TE10
↓
ROSELLA
TE10
↓
TOMATES
TE10
↓
UVAS
TE10
↓
ZARZAMORA
TE9
↓
CARIOPSIDES
TE9
↓
CHIRIMOYA
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE10
↓
COCO
►
TE9
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE10
↓
AGUACATE
►
TE10
↓
BANANO
►
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRUTAS CITRICAS
TE10
↓
GRANADILLA
TE10
↓
GUAYABA
TE10
↓
HIGO
TE10
↓
JOBO
TE10
↓
MELONES
►
TE9
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE10
↓
BAYAS
►
TE10
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
TE10
↓
VITICULTURA
►
TE9
↓
GRANADILLA
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE10
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
NUECES
►
▼
TE10
↓
ALMENDRA
TE10
↓
ARAUCARIA
TE10
↓
VEZA
TE8
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE9
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE10
↓
ALIMENTOS
►
TE8
↓
GRANOS
►
▼
TE9
↓
AVENA
►
▼
TE10
↓
HARINA DE AVENA
TE9
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE10
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE9
↓
MAIZ
TE9
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE9
↓
REVOLUCION VERDE
TE8
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE9
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE9
↓
CARNIVOROS
►
▼
TE10
↓
Canidae
TE10
↓
Felidae
TE10
↓
Herpestidae
TE10
↓
Hyaenidae
TE10
↓
Mustelidae
TE10
↓
OSOS
TE10
↓
PANDAS
TE10
↓
Procyonidae
TE10
↓
Viverridae
TE9
↓
FRUGIVOROS
TE9
↓
GRANIVOROS
TE9
↓
HERBIVOROS
►
▼
TE10
↓
FRUGIVOROS
TE10
↓
GRANIVOROS
TE10
↓
INSECTOS DESFOLIADORES
TE8
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE9
↓
AJIES
►
▼
TE10
↓
AJI DULCE
TE10
↓
AJI PICANTE
TE10
↓
PIMENTON
TE9
↓
ALCACHOFAS
TE9
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE10
↓
APIO-NABO
TE9
↓
ARVEJAS
►
▼
TE10
↓
GARBANZO
TE10
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE10
↓
QUINCHONCHO
TE9
↓
BATATA
TE9
↓
BERENJENA
TE9
↓
BERRO
TE9
↓
CARDONES
TE9
↓
CHAYOTE
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE9
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE10
↓
ARVEJAS
►
TE10
↓
ATELEIA
TE10
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE10
↓
CALOPLACA
TE10
↓
CHAETOCALYX
TE10
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE10
↓
FRIJOLES
►
TE10
↓
LONCHOCARPUS
TE10
↓
VEZA
TE9
↓
OLIVA
TE9
↓
PAPA
►
▼
TE10
↓
PAPA (COCINA)
TE10
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE9
↓
PEPINOS
TE9
↓
PIMENTON
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
REMOLACHA
TE9
↓
REPOLLO
TE9
↓
TOMATES
TE9
↓
VERDURAS
TE9
↓
ZANAHORIA
TE8
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE8
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE8
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE8
↓
MERCADOS
►
▼
TE9
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
▼
TE10
↓
ARBITRAJE
TE9
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE8
↓
NUECES
►
▼
TE9
↓
ALMENDRA
TE9
↓
ARAUCARIA
TE9
↓
VEZA
TE8
↓
PASTAS
TE8
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE9
↓
PESCADO SALADO
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE9
↓
CULTIVOS
►
▼
TE10
↓
CULTIVO DE ARBOLES
►
TE10
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE10
↓
CULTIVOS COMERCIALES
TE10
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE10
↓
CULTIVOS EXTENSIVOS
►
TE10
↓
CULTIVOS INTERMEDIOS
►
TE10
↓
CULTIVOS TROPICALES
►
TE10
↓
LABRANZA
►
TE10
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
TE10
↓
SEMILLAS
►
TE9
↓
VENENO DE ABEJAS
TE8
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE8
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE8
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE8
↓
SOYA COMO ALIMENTO
Términos relacionados
TR
⇆
GASTRONOMIA
EQ
Dinners and dining
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
03-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
0
Términos específicos
1
Términos alternativos
1
Términos relacionados
1
Notas
1
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda