TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
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ECONOMIA DOMESTICA
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ECONOMIA DOMESTICA
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ECONOMIA DOMESTICA
Términos alternativos
UP
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Administración del hogar
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Ciencia doméstica
UP
↸
Hogar--Economía
UP
↸
Manejo del hogar
Términos genéricos
TG
↑
EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR
TG
↑
HOGAR
Términos específicos
TE1
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE2
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE3
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE2
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE4
↓
ALGAS
►
TE4
↓
MARISCOS
►
TE3
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE4
↓
LECHE
►
TE4
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE2
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE3
↓
CAFE INSTANTANEO
TE3
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE2
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE2
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE3
↓
LECHE FERMENTADA
TE3
↓
Pescado fermentado
TE2
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE2
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE2
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE2
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE3
↓
GALLINA DE GUINEA
TE3
↓
GALLOS
TE3
↓
GANSOS
TE3
↓
PATOS
►
▼
TE4
↓
PATO HAVELDA
TE3
↓
PAVOS
►
▼
TE4
↓
PAVO SILVESTRE
TE3
↓
POLLOS
►
▼
TE4
↓
GALLOS
TE2
↓
BEBIDAS
►
▼
TE3
↓
AGUA POTABLE
TE3
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE4
↓
AGUA DE SELTERS
TE3
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE4
↓
COCTELES
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
VINIFICACION
►
TE3
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE3
↓
CAFE
►
▼
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
CERVEZA
TE3
↓
COCOA
TE3
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE3
↓
Jugo de frutas
TE3
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
Jugo de remolacha
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
LICORES
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE3
↓
TE
►
▼
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
VINO
TE3
↓
Vino de frutas
TE2
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
CALAMARES
TE2
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE2
↓
CARNE
►
▼
TE3
↓
CARNE AHUMADA
TE3
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE4
↓
EMBUTIDOS
TE4
↓
JAMON
TE4
↓
TOCINO MAGRO
TE3
↓
CARNE DE CONEJO
TE3
↓
CARNE DE RES
►
▼
TE4
↓
Carnes de res enlatada
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE2
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE3
↓
COMPOTAS
►
▼
TE4
↓
MERMELADAS
TE3
↓
ESPECIAS
►
▼
TE4
↓
CASSIA (GENERO)
TE4
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
PIMIENTA
►
▼
TE4
↓
PIMENTON
TE2
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE3
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
CARIOPSIDES
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE4
↓
FRUTICULTURA
►
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
AVENA
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE4
↓
REVOLUCION VERDE
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
AJIES
►
TE4
↓
ALCACHOFAS
TE4
↓
APIO (HIERBA)
►
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
BATATA
TE4
↓
BERENJENA
TE4
↓
BERRO
TE4
↓
CARDONES
TE4
↓
CHAYOTE
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
LEGUMBRES
►
TE4
↓
OLIVA
TE4
↓
PAPA
►
TE4
↓
PEPINOS
TE4
↓
PIMENTON
TE4
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE4
↓
REMOLACHA
TE4
↓
REPOLLO
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
VERDURAS
TE4
↓
ZANAHORIA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
QUINUA
TE2
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE3
↓
VAINILLA
TE2
↓
FRUTAS
►
▼
TE3
↓
BANANO
►
▼
TE4
↓
ABACA (PLANTA)
TE4
↓
PLATANO
►
TE3
↓
BAYAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRESAS
►
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
MORAS
TE4
↓
PAPAYA
TE4
↓
PLATANO
►
TE4
↓
ROSELLA
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
UVAS
TE4
↓
ZARZAMORA
TE3
↓
CARIOPSIDES
TE3
↓
CHIRIMOYA
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE4
↓
AGUACATE
►
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS CITRICAS
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
HIGO
TE4
↓
JOBO
TE4
↓
MELONES
►
TE3
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
TE4
↓
VITICULTURA
►
TE3
↓
GRANADILLA
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE2
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE2
↓
GRANOS
►
▼
TE3
↓
AVENA
►
▼
TE4
↓
HARINA DE AVENA
TE3
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE3
↓
MAIZ
TE3
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE3
↓
REVOLUCION VERDE
TE2
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE3
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE3
↓
CARNIVOROS
►
▼
TE4
↓
Canidae
TE4
↓
Felidae
TE4
↓
Herpestidae
TE4
↓
Hyaenidae
TE4
↓
Mustelidae
TE4
↓
OSOS
TE4
↓
PANDAS
TE4
↓
Procyonidae
TE4
↓
Viverridae
TE3
↓
FRUGIVOROS
TE3
↓
GRANIVOROS
TE3
↓
HERBIVOROS
►
▼
TE4
↓
FRUGIVOROS
TE4
↓
GRANIVOROS
TE4
↓
INSECTOS DESFOLIADORES
TE2
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE3
↓
AJIES
►
▼
TE4
↓
AJI DULCE
TE4
↓
AJI PICANTE
TE4
↓
PIMENTON
TE3
↓
ALCACHOFAS
TE3
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE4
↓
APIO-NABO
TE3
↓
ARVEJAS
►
▼
TE4
↓
GARBANZO
TE4
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE4
↓
QUINCHONCHO
TE3
↓
BATATA
TE3
↓
BERENJENA
TE3
↓
BERRO
TE3
↓
CARDONES
TE3
↓
CHAYOTE
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
ATELEIA
TE4
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE4
↓
CALOPLACA
TE4
↓
CHAETOCALYX
TE4
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE4
↓
FRIJOLES
►
TE4
↓
LONCHOCARPUS
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
OLIVA
TE3
↓
PAPA
►
▼
TE4
↓
PAPA (COCINA)
TE4
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE3
↓
PEPINOS
TE3
↓
PIMENTON
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
REMOLACHA
TE3
↓
REPOLLO
TE3
↓
TOMATES
TE3
↓
VERDURAS
TE3
↓
ZANAHORIA
TE2
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE2
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE2
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE2
↓
MERCADOS
►
▼
TE3
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
▼
TE4
↓
ARBITRAJE
TE3
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE2
↓
NUECES
►
▼
TE3
↓
ALMENDRA
TE3
↓
ARAUCARIA
TE3
↓
VEZA
TE2
↓
PASTAS
TE2
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE3
↓
PESCADO SALADO
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE3
↓
CULTIVOS
►
▼
TE4
↓
CULTIVO DE ARBOLES
►
TE4
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE4
↓
CULTIVOS COMERCIALES
TE4
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE4
↓
CULTIVOS EXTENSIVOS
►
TE4
↓
CULTIVOS INTERMEDIOS
►
TE4
↓
CULTIVOS TROPICALES
►
TE4
↓
LABRANZA
►
TE4
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
TE4
↓
SEMILLAS
►
TE3
↓
VENENO DE ABEJAS
TE2
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE2
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE2
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE2
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE1
↓
APARATOS ELECTRODOMESTICOS
►
▼
TE2
↓
Calentadores de agua eléctricos
TE1
↓
CALEFACCION
►
▼
TE2
↓
AISLADORES TERMICOS
►
▼
TE3
↓
VIVIENDAS (AISLADORES)
TE2
↓
CALEFACCION ELECTRICA
►
▼
TE3
↓
CALEFACCION POR MICROONDAS
►
▼
TE4
↓
SECADO DE MICROONDAS
TE3
↓
HORNOS ELÉCTRICOS
►
▼
TE4
↓
HORNOS DE RESISTENCIA
TE2
↓
CHIMENEAS
TE2
↓
CHIMENEAS FRANCESAS
TE2
↓
HORNOS
►
▼
TE3
↓
HORNOS ELÉCTRICOS
►
▼
TE4
↓
HORNOS DE RESISTENCIA
TE3
↓
HORNOS METALURGICOS
►
▼
TE4
↓
Altos hornos
►
TE4
↓
CUBILOTES
TE4
↓
HORNOS CONTINUOS
TE4
↓
MATERIALES REFRACTARIOS
►
TE4
↓
Proceso de Bessemer
TE2
↓
QUEMADORES DE PETROLEO
TE2
↓
VENTILADORES (MAQUINARIA)
TE1
↓
COCINA
►
▼
TE2
↓
COCINA AFRODISIACA
TE2
↓
COMIDAS Y BANQUETES
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE4
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
TE4
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE4
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE4
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE4
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE4
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE4
↓
AVES DE CORRAL
►
TE4
↓
BEBIDAS
►
TE4
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE4
↓
CALAMARES
TE4
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE4
↓
CARNE
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE4
↓
CONDIMENTOS
►
TE4
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
TE4
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
FRUTAS
►
TE4
↓
GASTRONOMIA
►
TE4
↓
GRANOS
►
TE4
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
TE4
↓
HORTALIZAS
►
TE4
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE4
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE4
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE4
↓
MERCADOS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE4
↓
PASTAS
TE4
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
TE4
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
TE4
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE4
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE4
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE4
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE2
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE3
↓
COMPOTAS
►
▼
TE4
↓
MERMELADAS
TE3
↓
ESPECIAS
►
▼
TE4
↓
CASSIA (GENERO)
TE4
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
PIMIENTA
►
▼
TE4
↓
PIMENTON
TE2
↓
CONFITERIA
►
▼
TE3
↓
GOMA DE MASCAR
TE3
↓
HELADOS, SORBETES, ETC
TE2
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE2
↓
DIETA
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
TE4
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE4
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
TE3
↓
AYUNO
►
▼
TE4
↓
FESTIVIDADES RELIGIOSAS
TE3
↓
BEBIDAS
►
▼
TE4
↓
AGUA POTABLE
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE4
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
TE4
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
TE4
↓
CAFE
►
TE4
↓
CERVEZA
TE4
↓
COCOA
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE4
↓
Jugo de frutas
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE4
↓
Jugo de remolacha
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
TE
►
TE4
↓
VINO
TE4
↓
Vino de frutas
TE3
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE3
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
▼
TE4
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE3
↓
DIETAS REDUCTORAS
►
▼
TE4
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE3
↓
DIETISTAS
TE3
↓
DIETOTERAPIA
►
▼
TE4
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE4
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
TE3
↓
Dioteterapia
TE3
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
▼
TE4
↓
AVITAMINOSIS
►
TE4
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
DEFICIENCIA DE PROTEINA
►
TE4
↓
HIPOCUPREMIA
TE4
↓
METABOLISMO
►
TE4
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
NUTRICION
►
TE4
↓
OLIGOELEMENTOS
►
TE4
↓
RAQUITISMO
►
TE4
↓
VITAMINAS
►
TE3
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE4
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
TE3
↓
TERAPEUTICA FISIOLOGICA
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE4
↓
BAÑOS
►
TE4
↓
CLIMATOLOGIA MEDICA
►
TE4
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
TE4
↓
FISIOTERAPIA
►
TE4
↓
FOTOTERAPIA
TE4
↓
HIDROTERAPIA
►
TE4
↓
MAGNETOTERAPIA
TE4
↓
MASAJE
►
TE4
↓
MASAJE TERAPEUTICO
TE4
↓
MECANOTERAPIA
►
TE4
↓
MUSICOTERAPIA
TE4
↓
NATURISMO
TE4
↓
NATUROPATIA
TE4
↓
QUIROPRACTICA
TE4
↓
RADIOTERAPIA
►
TE4
↓
RAYOS X
►
TE4
↓
REFLEJOTERAPIA
TE4
↓
TERAPIA OCUPACIONAL
►
TE4
↓
TERAPIA POR EJERCICIO
TE4
↓
TERMOTERAPIA
►
TE2
↓
EFECTO DEL CALOR SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ENSALADAS
TE2
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE3
↓
VAINILLA
TE2
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE2
↓
HIERBAS (COCINA)
►
▼
TE3
↓
AJO (COCINA)
TE2
↓
HORNERIA
►
▼
TE3
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
TE2
↓
MENU
TE2
↓
NUECES (COCINA)
TE2
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE4
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
TE4
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE4
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE4
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
TE4
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE4
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE4
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE4
↓
AVES DE CORRAL
►
TE4
↓
BEBIDAS
►
TE4
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE4
↓
CALAMARES
TE4
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE4
↓
CARNE
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE4
↓
CONDIMENTOS
►
TE4
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
TE4
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
FRUTAS
►
TE4
↓
GASTRONOMIA
►
TE4
↓
GRANOS
►
TE4
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
TE4
↓
HORTALIZAS
►
TE4
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE4
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE4
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE4
↓
MERCADOS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE4
↓
PASTAS
TE4
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
TE4
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
TE4
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE4
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE4
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE4
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE2
↓
SALSAS
TE2
↓
SOPAS
TE1
↓
COSTO Y NIVEL DE VIDA
►
▼
TE2
↓
ALQUILERES
►
▼
TE3
↓
ARRENDAMIENTO DE FINCAS
►
▼
TE4
↓
APARCERIA
TE4
↓
RENTAS DE FINCAS
TE3
↓
ARRENDAMIENTO Y SERVICIOS RENTALES
►
▼
TE4
↓
ALQUILER DE AUTOMOVILES
TE4
↓
ARRENDAMIENTO DE EQUIPO INDUSTRIAL
TE3
↓
CONTRATOS DE SERVICIO
►
▼
TE4
↓
CONTRATOS DE TRABAJO
►
TE4
↓
EMPRESAS DE TRANSPORTE
►
TE3
↓
CONTROL DE ALQUILERES
TE2
↓
CONSUMO DE ALIMENTOS
TE2
↓
ÍNDICES DE PRECIOS AL CONSUMIDOR
TE2
↓
PRECIO DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
PRESUPUESTO FAMILIAR
TE2
↓
SUBSIDIOS FAMILIARES
TE1
↓
COSTURA
►
▼
TE2
↓
LABORES FEMENINAS
►
▼
TE3
↓
ENCAJES
TE3
↓
FLORES ARTIFICIALES
TE3
↓
TEJIDO A MANO
TE1
↓
DECORACION INTERIOR
►
▼
TE2
↓
ALUMBRADO ARQUITECTONICO
TE2
↓
COLOR EN ARQUITECTURA
TE2
↓
COLOR EN DECORACION INTERIOR
TE2
↓
DECORACION DE ALMACENES
TE2
↓
DECORACION DE BIBLIOTECAS
►
▼
TE3
↓
EQUIPOS DE BIBLIOTECAS
►
▼
TE4
↓
BIBLIOBUSES
TE4
↓
BIBLIOTECAS
►
TE4
↓
ESTANTERIA PARA LIBROS
TE2
↓
DECORACION DE OFICINAS
TE2
↓
DECORACION Y ORNAMENTACION DE IGLESIAS
►
▼
TE3
↓
MOSAICOS
►
▼
TE4
↓
PINTURA MURAL
TE3
↓
PINTURA MURAL
TE2
↓
EMPAPELADO
TE2
↓
ESCALERAS
►
▼
TE3
↓
ESCALERAS MECANICAS
TE2
↓
INDUSTRIA DE ENSERES DOMESTICOS
TE2
↓
MOSAICOS
►
▼
TE3
↓
PINTURA MURAL
TE2
↓
PINTURA MURAL
TE2
↓
TAPICES
TE1
↓
MUEBLES
►
▼
TE2
↓
BANCO DE TRABAJO
TE2
↓
ESPEJOS
TE2
↓
OBJETOS DE ARTE
►
▼
TE3
↓
CONSERVACION Y RESTAURACION DE OBJETOS DE ARTE
TE3
↓
RELICARIOS
TE2
↓
SILLAS
TE1
↓
PLAGAS CASERAS
TE1
↓
PROTECCION DEL CONSUMIDOR
►
▼
TE2
↓
ADULTERACION DE MEDICAMENTOS
TE2
↓
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
TE2
↓
CONTROL DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ABASTECIMIENTO DE LECHE
►
▼
TE4
↓
HIGIENE DE LA LECHE
►
TE3
↓
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
CONTAMINACION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
TE4
↓
CONTAMINACION DE LA LECHE
TE4
↓
CONTAMINACION RADIOACTIVA DE ALIMENTOS
TE4
↓
RESIDUOS DE PESTICIDAS EN ALIMENTOS
TE3
↓
CONTROL DE CARNES
TE3
↓
DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
FECHA DE VENCIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
HIGIENE DE LA LECHE
►
▼
TE4
↓
ESTERILIZACION DE LECHE
TE4
↓
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
TE4
↓
PASTEURIZACION DE LA LECHE
TE3
↓
INSPECCION DEL PESCADO
TE2
↓
EDUCACION DEL CONSUMIDOR
TE1
↓
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EDUCACION DEL CONSUMIDOR
EQ
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(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
05-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
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