TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
HOGAR
Inicio
HOGAR
Término
Metadatos
HOGAR
Términos genéricos
TG
↑
MATRIMONIO
Términos específicos
TE1
↓
ECONOMIA DOMESTICA
►
▼
TE2
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE3
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE4
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE3
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
TE4
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE4
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
TE3
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE4
↓
PESCADO SECO
TE3
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE3
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE4
↓
CARNE ENLATADA
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE3
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE4
↓
LECHE FERMENTADA
TE4
↓
Pescado fermentado
TE3
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE3
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE3
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE3
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE4
↓
GALLINA DE GUINEA
TE4
↓
GALLOS
TE4
↓
GANSOS
TE4
↓
PATOS
►
TE4
↓
PAVOS
►
TE4
↓
POLLOS
►
TE3
↓
BEBIDAS
►
▼
TE4
↓
AGUA POTABLE
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE4
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
TE4
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
TE4
↓
CAFE
►
TE4
↓
CERVEZA
TE4
↓
COCOA
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE4
↓
Jugo de frutas
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE4
↓
Jugo de remolacha
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
TE
►
TE4
↓
VINO
TE4
↓
Vino de frutas
TE3
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE3
↓
CALAMARES
TE3
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE3
↓
CARNE
►
▼
TE4
↓
CARNE AHUMADA
TE4
↓
CARNE DE CERDO
►
TE4
↓
CARNE DE CONEJO
TE4
↓
CARNE DE RES
►
TE4
↓
CARNE ENLATADA
TE3
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE3
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE3
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE4
↓
COMPOTAS
►
TE4
↓
ESPECIAS
►
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE4
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE4
↓
FRUTAS
►
TE4
↓
GRANOS
►
TE4
↓
HORTALIZAS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE4
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE4
↓
QUINUA
TE3
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE4
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
VAINILLA
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
CARIOPSIDES
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE4
↓
FRUTICULTURA
►
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE3
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE4
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
AVENA
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE4
↓
REVOLUCION VERDE
TE3
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE4
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE4
↓
CARNIVOROS
►
TE4
↓
FRUGIVOROS
TE4
↓
GRANIVOROS
TE4
↓
HERBIVOROS
►
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
AJIES
►
TE4
↓
ALCACHOFAS
TE4
↓
APIO (HIERBA)
►
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
BATATA
TE4
↓
BERENJENA
TE4
↓
BERRO
TE4
↓
CARDONES
TE4
↓
CHAYOTE
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
LEGUMBRES
►
TE4
↓
OLIVA
TE4
↓
PAPA
►
TE4
↓
PEPINOS
TE4
↓
PIMENTON
TE4
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE4
↓
REMOLACHA
TE4
↓
REPOLLO
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
VERDURAS
TE4
↓
ZANAHORIA
TE3
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE3
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE3
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE3
↓
MERCADOS
►
▼
TE4
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
TE4
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
PASTAS
TE3
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE4
↓
PESCADO SALADO
TE4
↓
PESCADO SECO
TE3
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE4
↓
CULTIVOS
►
TE4
↓
VENENO DE ABEJAS
TE3
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE3
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE3
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE3
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE2
↓
APARATOS ELECTRODOMESTICOS
►
▼
TE3
↓
Calentadores de agua eléctricos
TE2
↓
CALEFACCION
►
▼
TE3
↓
AISLADORES TERMICOS
►
▼
TE4
↓
VIVIENDAS (AISLADORES)
TE3
↓
CALEFACCION ELECTRICA
►
▼
TE4
↓
CALEFACCION POR MICROONDAS
►
TE4
↓
HORNOS ELÉCTRICOS
►
TE3
↓
CHIMENEAS
TE3
↓
CHIMENEAS FRANCESAS
TE3
↓
HORNOS
►
▼
TE4
↓
HORNOS ELÉCTRICOS
►
TE4
↓
HORNOS METALURGICOS
►
TE3
↓
QUEMADORES DE PETROLEO
TE3
↓
VENTILADORES (MAQUINARIA)
TE2
↓
COCINA
►
▼
TE3
↓
COCINA AFRODISIACA
TE3
↓
COMIDAS Y BANQUETES
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE3
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE4
↓
COMPOTAS
►
TE4
↓
ESPECIAS
►
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
CONFITERIA
►
▼
TE4
↓
GOMA DE MASCAR
TE4
↓
HELADOS, SORBETES, ETC
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
DIETA
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
TE4
↓
AYUNO
►
TE4
↓
BEBIDAS
►
TE4
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE4
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
TE4
↓
DIETAS REDUCTORAS
►
TE4
↓
DIETISTAS
TE4
↓
DIETOTERAPIA
►
TE4
↓
Dioteterapia
TE4
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
TE4
↓
GASTRONOMIA
►
TE4
↓
TERAPEUTICA FISIOLOGICA
►
TE3
↓
EFECTO DEL CALOR SOBRE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
ENSALADAS
TE3
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE4
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
VAINILLA
TE3
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE4
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
TE3
↓
HIERBAS (COCINA)
►
▼
TE4
↓
AJO (COCINA)
TE3
↓
HORNERIA
►
▼
TE4
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
TE3
↓
MENU
TE3
↓
NUECES (COCINA)
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE3
↓
SALSAS
TE3
↓
SOPAS
TE2
↓
COSTO Y NIVEL DE VIDA
►
▼
TE3
↓
ALQUILERES
►
▼
TE4
↓
ARRENDAMIENTO DE FINCAS
►
TE4
↓
ARRENDAMIENTO Y SERVICIOS RENTALES
►
TE4
↓
CONTRATOS DE SERVICIO
►
TE4
↓
CONTROL DE ALQUILERES
TE3
↓
CONSUMO DE ALIMENTOS
TE3
↓
ÍNDICES DE PRECIOS AL CONSUMIDOR
TE3
↓
PRECIO DE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
PRESUPUESTO FAMILIAR
TE3
↓
SUBSIDIOS FAMILIARES
TE2
↓
COSTURA
►
▼
TE3
↓
LABORES FEMENINAS
►
▼
TE4
↓
ENCAJES
TE4
↓
FLORES ARTIFICIALES
TE4
↓
TEJIDO A MANO
TE2
↓
DECORACION INTERIOR
►
▼
TE3
↓
ALUMBRADO ARQUITECTONICO
TE3
↓
COLOR EN ARQUITECTURA
TE3
↓
COLOR EN DECORACION INTERIOR
TE3
↓
DECORACION DE ALMACENES
TE3
↓
DECORACION DE BIBLIOTECAS
►
▼
TE4
↓
EQUIPOS DE BIBLIOTECAS
►
TE3
↓
DECORACION DE OFICINAS
TE3
↓
DECORACION Y ORNAMENTACION DE IGLESIAS
►
▼
TE4
↓
MOSAICOS
►
TE4
↓
PINTURA MURAL
TE3
↓
EMPAPELADO
TE3
↓
ESCALERAS
►
▼
TE4
↓
ESCALERAS MECANICAS
TE3
↓
INDUSTRIA DE ENSERES DOMESTICOS
TE3
↓
MOSAICOS
►
▼
TE4
↓
PINTURA MURAL
TE3
↓
PINTURA MURAL
TE3
↓
TAPICES
TE2
↓
MUEBLES
►
▼
TE3
↓
BANCO DE TRABAJO
TE3
↓
ESPEJOS
TE3
↓
OBJETOS DE ARTE
►
▼
TE4
↓
CONSERVACION Y RESTAURACION DE OBJETOS DE ARTE
TE4
↓
RELICARIOS
TE3
↓
SILLAS
TE2
↓
PLAGAS CASERAS
TE2
↓
PROTECCION DEL CONSUMIDOR
►
▼
TE3
↓
ADULTERACION DE MEDICAMENTOS
TE3
↓
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
TE3
↓
CONTROL DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ABASTECIMIENTO DE LECHE
►
TE4
↓
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
►
TE4
↓
CONTROL DE CARNES
TE4
↓
DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
►
TE4
↓
HIGIENE DE LA LECHE
►
TE4
↓
INSPECCION DEL PESCADO
TE3
↓
EDUCACION DEL CONSUMIDOR
TE2
↓
RECETARIOS
Términos relacionados
TR
⇆
ABANDONO DEL HOGAR
TR
⇆
FAMILIAS
EQ
Home
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
05-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
0
Términos específicos
1
Términos alternativos
0
Términos relacionados
2
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda