TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
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DERECHO CIVIL
FAMILIAS
EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR
ECONOMIA DOMESTICA
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Término
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COCINA
Nota de alcance
Úsese para las obras sobre todos los tipos de preparación de comidas, incluyendo la preparación de las comidas que no necesitan ser calentadas. Obras sobre colecciones de recetas entran bajo Libros de cocina
Cota LC
[TX642-840]
Términos alternativos
UP
↸
Arte culinario
UP
↸
Libros de cocina
UP
↸
Recetas de cocina
Términos genéricos
TG
↑
ECONOMIA DOMESTICA
Términos específicos
TE6
↓
COCINA AFRODISIACA
TE6
↓
COMIDAS Y BANQUETES
►
▼
TE7
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE8
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE9
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE8
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
TE9
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE9
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
TE8
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE9
↓
CAFE INSTANTANEO
TE9
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE8
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE8
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE9
↓
LECHE FERMENTADA
TE9
↓
Pescado fermentado
TE8
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE8
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE8
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE8
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE9
↓
GALLINA DE GUINEA
TE9
↓
GALLOS
TE9
↓
GANSOS
TE9
↓
PATOS
►
TE9
↓
PAVOS
►
TE9
↓
POLLOS
►
TE8
↓
BEBIDAS
►
▼
TE9
↓
AGUA POTABLE
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
TE9
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
TE9
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
TE9
↓
CAFE
►
TE9
↓
CERVEZA
TE9
↓
COCOA
TE9
↓
EMBOTELLADO
►
TE9
↓
Jugo de frutas
TE9
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
Jugo de remolacha
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE9
↓
LICORES
►
TE9
↓
TE
►
TE9
↓
VINO
TE9
↓
Vino de frutas
TE8
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
CALAMARES
TE8
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE8
↓
CARNE
►
▼
TE9
↓
CARNE AHUMADA
TE9
↓
CARNE DE CERDO
►
TE9
↓
CARNE DE CONEJO
TE9
↓
CARNE DE RES
►
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE8
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE8
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE8
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE9
↓
COMPOTAS
►
TE9
↓
ESPECIAS
►
TE9
↓
PIMIENTA
►
TE8
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE9
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE9
↓
FRUTAS
►
TE9
↓
GRANOS
►
TE9
↓
HORTALIZAS
►
TE9
↓
NUECES
►
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
QUINUA
TE8
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE8
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE9
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE9
↓
EDULCORANTES
►
TE9
↓
VAINILLA
TE8
↓
FRUTAS
►
▼
TE9
↓
BANANO
►
TE9
↓
BAYAS
►
TE9
↓
CARIOPSIDES
TE9
↓
CHIRIMOYA
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
TE9
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE9
↓
FRUTICULTURA
►
TE9
↓
GRANADILLA
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE9
↓
NUECES
►
TE8
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE9
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
TE8
↓
GRANOS
►
▼
TE9
↓
AVENA
►
TE9
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE9
↓
MAIZ
TE9
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE9
↓
REVOLUCION VERDE
TE8
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE9
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE9
↓
CARNIVOROS
►
TE9
↓
FRUGIVOROS
TE9
↓
GRANIVOROS
TE9
↓
HERBIVOROS
►
TE8
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE9
↓
AJIES
►
TE9
↓
ALCACHOFAS
TE9
↓
APIO (HIERBA)
►
TE9
↓
ARVEJAS
►
TE9
↓
BATATA
TE9
↓
BERENJENA
TE9
↓
BERRO
TE9
↓
CARDONES
TE9
↓
CHAYOTE
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE9
↓
LEGUMBRES
►
TE9
↓
OLIVA
TE9
↓
PAPA
►
TE9
↓
PEPINOS
TE9
↓
PIMENTON
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
REMOLACHA
TE9
↓
REPOLLO
TE9
↓
TOMATES
TE9
↓
VERDURAS
TE9
↓
ZANAHORIA
TE8
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE8
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE8
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE8
↓
MERCADOS
►
▼
TE9
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
TE9
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE8
↓
NUECES
►
▼
TE9
↓
ALMENDRA
TE9
↓
ARAUCARIA
TE9
↓
VEZA
TE8
↓
PASTAS
TE8
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE9
↓
PESCADO SALADO
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE9
↓
CULTIVOS
►
TE9
↓
VENENO DE ABEJAS
TE8
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE8
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE8
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE8
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE6
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE7
↓
COMPOTAS
►
▼
TE8
↓
MERMELADAS
TE7
↓
ESPECIAS
►
▼
TE8
↓
CASSIA (GENERO)
TE8
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE8
↓
PIMIENTA
►
▼
TE9
↓
PIMENTON
TE7
↓
PIMIENTA
►
▼
TE8
↓
PIMENTON
TE6
↓
CONFITERIA
►
▼
TE7
↓
GOMA DE MASCAR
TE7
↓
HELADOS, SORBETES, ETC
TE6
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE6
↓
DIETA
►
▼
TE7
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE8
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE9
↓
ALGAS
►
TE9
↓
MARISCOS
►
TE8
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE8
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE9
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE9
↓
LECHE
►
TE9
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE9
↓
MANTEQUILLA
TE9
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE7
↓
AYUNO
►
▼
TE8
↓
FESTIVIDADES RELIGIOSAS
TE7
↓
BEBIDAS
►
▼
TE8
↓
AGUA POTABLE
TE8
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE9
↓
AGUA DE SELTERS
TE8
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE9
↓
COCTELES
TE9
↓
LICORES
►
TE9
↓
VINIFICACION
►
TE8
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE9
↓
EMBOTELLADO
►
TE8
↓
CAFE
►
▼
TE9
↓
CAFE INSTANTANEO
TE9
↓
CAFEINA
TE8
↓
CERVEZA
TE8
↓
COCOA
TE8
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
TE8
↓
Jugo de frutas
TE8
↓
JUGO DE MANZANA
TE8
↓
Jugo de remolacha
TE8
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE9
↓
JUGO DE MANZANA
TE8
↓
LICORES
►
▼
TE9
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE8
↓
TE
►
▼
TE9
↓
CAFEINA
TE8
↓
VINO
TE8
↓
Vino de frutas
TE7
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE7
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
▼
TE8
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE7
↓
DIETAS REDUCTORAS
►
▼
TE8
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE7
↓
DIETISTAS
TE7
↓
DIETOTERAPIA
►
▼
TE8
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE8
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
▼
TE9
↓
AVITAMINOSIS
►
TE9
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
TE9
↓
DEFICIENCIA DE PROTEINA
►
TE9
↓
HIPOCUPREMIA
TE9
↓
METABOLISMO
►
TE9
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE9
↓
NUTRICION
►
TE9
↓
OLIGOELEMENTOS
►
TE9
↓
RAQUITISMO
►
TE9
↓
VITAMINAS
►
TE7
↓
Dioteterapia
TE7
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
▼
TE8
↓
AVITAMINOSIS
►
▼
TE9
↓
DEFICIENCIA DE ACIDO ASCORBICO
►
TE9
↓
Deficiencia de vitamina A
TE9
↓
Deficiencia de vitamina B
TE9
↓
DEFICIENCIA DE VITAMINA D
►
TE8
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
▼
TE9
↓
METABOLISMO DEL CALCIO
►
TE9
↓
PROTEINAS DE ENLACE DE CALCIO
►
TE8
↓
DEFICIENCIA DE PROTEINA
►
▼
TE9
↓
Kawashiorkor
TE9
↓
KWASHIORKOR
TE9
↓
MARASMO
TE8
↓
HIPOCUPREMIA
TE8
↓
METABOLISMO
►
▼
TE9
↓
ANTIMETABOLITOS
►
TE9
↓
Asimilación y excreción del nitrógeno
TE9
↓
BIOENERGETICA
►
TE9
↓
BIOTRANSFORMACION (METABOLISMO)
►
TE9
↓
CICLO DE KREBS
TE9
↓
CIRCULACION ENTEROHEPATICA
TE9
↓
Drogas para el metabolismo
TE9
↓
LATENCIA (BIOLOGIA)
►
TE9
↓
METABOLISMO DE LAS PLANTAS
►
TE9
↓
METABOLISMO DEL ACIDO CRASULACEO
TE9
↓
Metabolismo del estroncio
TE9
↓
METABOLISMO ENERGETICO
►
TE9
↓
METABOLISMO MINERAL
TE9
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE9
↓
Nucleinas
TE9
↓
NUTRICION
►
TE9
↓
UREA
TE9
↓
XANTINA
►
TE8
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
▼
TE9
↓
BIOMINERALIZACION
►
TE9
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
TE8
↓
NUTRICION
►
▼
TE9
↓
ABSORCION (FISIOLOGIA)
►
TE9
↓
ACEITE DE PESCADO EN NUTRICION HUMANA
TE9
↓
ACIDOS GRASOS EN NUTRICION HUMANA
TE9
↓
ACIDOS GRASOS INSATURADOS EN NUTRICION HUMANA
TE9
↓
ALIMENTACION PARENTERAL
►
TE9
↓
AMINOACIDOS EN NUTRICION HUMANA
TE9
↓
Antibióticos en nutrición
TE9
↓
Asimilación y excreción del nitrógeno
TE9
↓
Azufre en la nutrición
TE9
↓
CIRCULACION SANGUINEA
►
TE9
↓
FIBRA EN NUTRICION HUMANA
►
TE9
↓
HABITOS ALIMENTICIOS
►
TE9
↓
METABOLISMO
►
TE9
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE9
↓
MINERALES EN NUTRICION HUMANA
TE9
↓
OLIGOELEMENTOS
►
TE9
↓
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
TE9
↓
SUELOS Y NUTRICION
TE9
↓
TRASTORNOS NUTRICIONALES
►
TE9
↓
VITAMINAS
►
TE8
↓
OLIGOELEMENTOS
►
▼
TE9
↓
CONTENIDO DE OLIGOELEMENTOS EN LOS SUELOS
TE9
↓
EFECTO DE LOS OLIGOELEMENTOS SOBRE LAS PLANTAS
TE9
↓
FERTILIZANTES DE OLIGOELEMENTOS
TE8
↓
RAQUITISMO
►
▼
TE9
↓
ESCORBUTO INFANTIL
TE8
↓
VITAMINAS
►
▼
TE9
↓
BIOFLAVONOIDES
TE9
↓
HIPERVITAMINOSIS
TE7
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE8
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS
►
TE7
↓
TERAPEUTICA FISIOLOGICA
►
▼
TE8
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE9
↓
AGUA DE SELTERS
TE8
↓
BAÑOS
►
▼
TE9
↓
BALNEOLOGIA
TE9
↓
HIDROTERAPIA
►
TE9
↓
PISCINAS
TE8
↓
CLIMATOLOGIA MEDICA
►
▼
TE9
↓
CENTROS VACACIONALES PARA EL CUIDADO DE LA SALUD
►
TE9
↓
HIGIENE
►
TE9
↓
INFLUENCIA DE LA ALTITUD
►
TE9
↓
MEDICINA TROPICAL
►
TE8
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
▼
TE9
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE8
↓
FISIOTERAPIA
►
▼
TE9
↓
BALNEOLOGIA
TE9
↓
BAÑOS
►
TE9
↓
FOTOTERAPIA
TE9
↓
HIDROTERAPIA
►
TE9
↓
MANIPULACION (TERAPÈUTICA)
TE9
↓
TERAPEUTICA RECREATIVA
►
TE9
↓
TERAPIA OCUPACIONAL
►
TE9
↓
TERAPIA POR ESTIMULACION ELECTRICA
►
TE9
↓
TERMOTERAPIA
►
TE8
↓
FOTOTERAPIA
TE8
↓
HIDROTERAPIA
►
▼
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
TE9
↓
CENTROS VACACIONALES PARA EL CUIDADO DE LA SALUD
►
TE8
↓
MAGNETOTERAPIA
TE8
↓
MASAJE
►
▼
TE9
↓
DIGITOPUNTURA
TE9
↓
QUIROPRACTICA
TE8
↓
MASAJE TERAPEUTICO
TE8
↓
MECANOTERAPIA
►
▼
TE9
↓
VIBRACION (TERAPEUTICA)
TE8
↓
MUSICOTERAPIA
TE8
↓
NATURISMO
TE8
↓
NATUROPATIA
TE8
↓
QUIROPRACTICA
TE8
↓
RADIOTERAPIA
►
▼
TE9
↓
DOSIFICACION DE RADIACION
TE9
↓
DOSIMETRIA DE RADIACION
►
TE9
↓
RADIACTIVIDAD
►
TE9
↓
RADIOCIRUGIA
TE9
↓
RADIOLOGOS
TE9
↓
TRAZADORES (BIOLOGIA)
TE8
↓
RAYOS X
►
▼
TE9
↓
DESCARGAS ELECTRICAS A TRAVES DE GASES
TE9
↓
EFECTO AUGER
TE9
↓
ESPECTROSCOPIA DE ELECTRONES
►
TE9
↓
RADIOCRISTALOGRAFIA
TE9
↓
RADIOTERAPIA
►
TE8
↓
REFLEJOTERAPIA
TE8
↓
TERAPIA OCUPACIONAL
►
▼
TE9
↓
MUSICOTERAPIA
TE8
↓
TERAPIA POR EJERCICIO
TE8
↓
TERMOTERAPIA
►
▼
TE9
↓
DIATERMIA
►
TE9
↓
FOTOTERAPIA
TE6
↓
EFECTO DEL CALOR SOBRE LOS ALIMENTOS
TE6
↓
ENSALADAS
TE6
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE7
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE8
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE9
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE8
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE9
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE9
↓
EDULCORANTES
►
TE9
↓
VAINILLA
TE8
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE8
↓
SACAROSA POLIESTER
TE7
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE8
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
▼
TE9
↓
ASPARTAME
TE7
↓
VAINILLA
TE6
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE7
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE8
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE9
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
TE9
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
TE9
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
TE9
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE9
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
TE9
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE9
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
TE9
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE9
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE9
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE9
↓
AVES DE CORRAL
►
TE9
↓
BEBIDAS
►
TE9
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE9
↓
CALAMARES
TE9
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE9
↓
CARNE
►
TE9
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE9
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE9
↓
CONDIMENTOS
►
TE9
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
TE9
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE9
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE9
↓
FRUTAS
►
TE9
↓
GASTRONOMIA
►
TE9
↓
GRANOS
►
TE9
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
TE9
↓
HORTALIZAS
►
TE9
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE9
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE9
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE9
↓
MERCADOS
►
TE9
↓
NUECES
►
TE9
↓
PASTAS
TE9
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
TE9
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
TE9
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE9
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE9
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE9
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE6
↓
HIERBAS (COCINA)
►
▼
TE7
↓
AJO (COCINA)
TE6
↓
HORNERIA
►
▼
TE7
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
TE6
↓
MENU
TE6
↓
NUECES (COCINA)
TE6
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE7
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE8
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE9
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE8
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
TE9
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE9
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
TE8
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE9
↓
CAFE INSTANTANEO
TE9
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE8
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE8
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE9
↓
LECHE FERMENTADA
TE9
↓
Pescado fermentado
TE8
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE8
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE8
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE8
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE9
↓
GALLINA DE GUINEA
TE9
↓
GALLOS
TE9
↓
GANSOS
TE9
↓
PATOS
►
TE9
↓
PAVOS
►
TE9
↓
POLLOS
►
TE8
↓
BEBIDAS
►
▼
TE9
↓
AGUA POTABLE
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
TE9
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
TE9
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
TE9
↓
CAFE
►
TE9
↓
CERVEZA
TE9
↓
COCOA
TE9
↓
EMBOTELLADO
►
TE9
↓
Jugo de frutas
TE9
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
Jugo de remolacha
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE9
↓
LICORES
►
TE9
↓
TE
►
TE9
↓
VINO
TE9
↓
Vino de frutas
TE8
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
CALAMARES
TE8
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE8
↓
CARNE
►
▼
TE9
↓
CARNE AHUMADA
TE9
↓
CARNE DE CERDO
►
TE9
↓
CARNE DE CONEJO
TE9
↓
CARNE DE RES
►
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE8
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE8
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE8
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE9
↓
COMPOTAS
►
TE9
↓
ESPECIAS
►
TE9
↓
PIMIENTA
►
TE8
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE9
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE9
↓
FRUTAS
►
TE9
↓
GRANOS
►
TE9
↓
HORTALIZAS
►
TE9
↓
NUECES
►
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
QUINUA
TE8
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE8
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE9
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE9
↓
EDULCORANTES
►
TE9
↓
VAINILLA
TE8
↓
FRUTAS
►
▼
TE9
↓
BANANO
►
TE9
↓
BAYAS
►
TE9
↓
CARIOPSIDES
TE9
↓
CHIRIMOYA
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
TE9
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE9
↓
FRUTICULTURA
►
TE9
↓
GRANADILLA
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE9
↓
NUECES
►
TE8
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE9
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
TE8
↓
GRANOS
►
▼
TE9
↓
AVENA
►
TE9
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE9
↓
MAIZ
TE9
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE9
↓
REVOLUCION VERDE
TE8
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE9
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE9
↓
CARNIVOROS
►
TE9
↓
FRUGIVOROS
TE9
↓
GRANIVOROS
TE9
↓
HERBIVOROS
►
TE8
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE9
↓
AJIES
►
TE9
↓
ALCACHOFAS
TE9
↓
APIO (HIERBA)
►
TE9
↓
ARVEJAS
►
TE9
↓
BATATA
TE9
↓
BERENJENA
TE9
↓
BERRO
TE9
↓
CARDONES
TE9
↓
CHAYOTE
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE9
↓
LEGUMBRES
►
TE9
↓
OLIVA
TE9
↓
PAPA
►
TE9
↓
PEPINOS
TE9
↓
PIMENTON
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
REMOLACHA
TE9
↓
REPOLLO
TE9
↓
TOMATES
TE9
↓
VERDURAS
TE9
↓
ZANAHORIA
TE8
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE8
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE8
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE8
↓
MERCADOS
►
▼
TE9
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
TE9
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE8
↓
NUECES
►
▼
TE9
↓
ALMENDRA
TE9
↓
ARAUCARIA
TE9
↓
VEZA
TE8
↓
PASTAS
TE8
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE9
↓
PESCADO SALADO
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE9
↓
CULTIVOS
►
TE9
↓
VENENO DE ABEJAS
TE8
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE8
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE8
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE8
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE6
↓
SALSAS
TE6
↓
SOPAS
Términos relacionados
TR
⇆
ALIMENTOS
EQ
Cooking
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
03-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
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Términos específicos
17
Términos alternativos
3
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1
Notas
2
Metadatos
BS8723-5
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