TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Inicio
CONTENIDO DE CALCIO EN LOS ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Término
Metadatos
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Términos alternativos
UP
↸
Alimentos--Composición
UP
↸
Alimentos--Química
UP
↸
Química alimenticia
UP
↸
Química de los alimentos
Términos genéricos
TG
↑
CONTENIDO DE CALCIO EN LOS ALIMENTOS
Términos específicos
TE2
↓
ACTIVIDAD DEL AGUA SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO CALORICO EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE AZUCARES EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE FIBRA EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE GRASE EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE MINERAL EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO DE PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTENIDO VITAMINICO EN LOS ALIMENTOS
Términos relacionados
TR
⇆
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
EQ
Food--Composition
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
8
Términos específicos
9
Términos alternativos
4
Términos relacionados
1
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda