TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
Inicio
QUIMICA SANITARIA
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
Término
Metadatos
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
Términos alternativos
UP
↸
Alimentos--Análisis
UP
↸
Alimentos--Química
UP
↸
Química alimenticia
UP
↸
Química de los alimentos
Términos genéricos
TG
↑
QUIMICA SANITARIA
TG
↑
QUIMICA TECNICA
Términos específicos
TE2
↓
ACTIVIDAD DEL AGUA SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE3
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
▼
TE5
↓
ASPARTAME
TE3
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE4
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE5
↓
EDULCORANTES
►
TE5
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE5
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE5
↓
SACAROSA POLIESTER
TE4
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE5
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE4
↓
VAINILLA
TE3
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE3
↓
SACAROSA POLIESTER
TE2
↓
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
CATA DE VINOS
TE2
↓
SABOR
►
▼
TE3
↓
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
CATA DE VINOS
Términos relacionados
TR
⇆
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
EQ
Food--Analysis
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
10-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
3
Términos específicos
4
Términos alternativos
4
Términos relacionados
1
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda