TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
INDUSTRIA DE LA CARNE
Inicio
INDUSTRIA DE LA CARNE
Término
Metadatos
INDUSTRIA DE LA CARNE
Términos alternativos
UP
↸
Carne--Industria y comercio
UP
↸
Industria pecuaria
Términos genéricos
TG
↑
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Términos específicos
TE1
↓
ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
►
▼
TE2
↓
CONSERVACION DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE4
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE3
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE4
↓
PESCADO SECO
TE3
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE4
↓
CARNE ENLATADA
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
ANTIBIOTICOS EN LA CONSERVACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
CONSERVACION DE CARNES
►
▼
TE4
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
CONSERVACION DE HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
SECADO DE HORTALIZAS
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
FECHA DE VENCIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
FRIGORIFICOS
►
▼
TE4
↓
AIRE COMPRIMIDO
►
TE4
↓
ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
TE3
↓
GRANEROS
►
▼
TE4
↓
AIREACION DE GRANOS
TE3
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE3
↓
PRESERVATIVOS QUIMICOS
TE3
↓
RESERVAS DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE4
↓
PURIFICACION DEL AGUA
►
TE3
↓
SALAZON DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PESCADO SALADO
TE2
↓
CONSERVACION DE CARNES
►
▼
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE2
↓
CONSUMO DE ALIMENTOS
TE2
↓
ESTADISTICAS AGRICOLAS
►
▼
TE3
↓
ESTIMACION DE COSECHAS
TE3
↓
RENDIMIENTOS DE CULTIVOS
TE2
↓
HAMBRUNA
►
▼
TE3
↓
INANICION
►
▼
TE4
↓
HAMBRUNA
►
TE2
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE3
↓
AJIES
►
▼
TE4
↓
AJI DULCE
TE4
↓
AJI PICANTE
TE4
↓
PIMENTON
TE3
↓
ALCACHOFAS
TE3
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE4
↓
APIO-NABO
TE3
↓
ARVEJAS
►
▼
TE4
↓
GARBANZO
TE4
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE4
↓
QUINCHONCHO
TE3
↓
BATATA
TE3
↓
BERENJENA
TE3
↓
BERRO
TE3
↓
CARDONES
TE3
↓
CHAYOTE
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
ATELEIA
TE4
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE4
↓
CALOPLACA
TE4
↓
CHAETOCALYX
TE4
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE4
↓
FRIJOLES
►
TE4
↓
LONCHOCARPUS
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
OLIVA
TE3
↓
PAPA
►
▼
TE4
↓
PAPA (COCINA)
TE4
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE3
↓
PEPINOS
TE3
↓
PIMENTON
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
REMOLACHA
TE3
↓
REPOLLO
TE3
↓
TOMATES
TE3
↓
VERDURAS
TE3
↓
ZANAHORIA
TE2
↓
POLITICA NUTRICIONAL
TE2
↓
RESERVAS DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
PURIFICACION DEL AGUA
►
▼
TE4
↓
AGUAS RESIDUALES
►
TE4
↓
AUTOPURIFICACION DE CORRIENTES
TE4
↓
CONVERSION DE AGUAS SALINAS
►
TE4
↓
FILTROS DE AIRE
TE4
↓
HIPOCLORINADORES
TE4
↓
INGENIERIA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA
►
TE4
↓
PLANTA DE ABASTECIMIENTO DE AGUAS
►
TE4
↓
PURIFICACION DEL AGUA PARA EL CONSUMO
►
TE4
↓
SEPARADORES DE ACEITE
TE2
↓
REVOLUCION VERDE
TE1
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE2
↓
EMBUTIDOS
TE2
↓
JAMON
TE2
↓
TOCINO MAGRO
TE1
↓
COMERCIO DE GANADO BOVINO
TE1
↓
CONTROL DE CARNES
TE1
↓
EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
TE1
↓
EMBUTIDOS
TE1
↓
FRIGORIFICOS
►
▼
TE2
↓
AIRE COMPRIMIDO
►
▼
TE3
↓
BOMBAS PARA AIRE
TE3
↓
HERRAMIENTAS NEUMATICAS
TE3
↓
MAQUINAS NEUMATICAS
►
▼
TE4
↓
BOMBAS NEUMATICAS
TE4
↓
CONTROL NEUMATICO
TE4
↓
HERRAMIENTAS NEUMATICAS
TE2
↓
ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
TE1
↓
INDUSTRIA PORCINA
►
▼
TE2
↓
Industria del jamón
TE2
↓
Industria del tocino
TE1
↓
MATADEROS
►
▼
TE2
↓
CONTROL DE ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
ABASTECIMIENTO DE LECHE
►
▼
TE4
↓
HIGIENE DE LA LECHE
►
TE3
↓
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
CONTAMINACION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
TE4
↓
CONTAMINACION DE LA LECHE
TE4
↓
CONTAMINACION RADIOACTIVA DE ALIMENTOS
TE4
↓
RESIDUOS DE PESTICIDAS EN ALIMENTOS
TE3
↓
CONTROL DE CARNES
TE3
↓
DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
FECHA DE VENCIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
TE3
↓
HIGIENE DE LA LECHE
►
▼
TE4
↓
ESTERILIZACION DE LECHE
TE4
↓
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
TE4
↓
PASTEURIZACION DE LA LECHE
TE3
↓
INSPECCION DEL PESCADO
TE2
↓
CONTROL DE CARNES
EQ
Meat industry and trade
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
05-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
3
Términos específicos
9
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda