TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
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DIGESTION
Términos genéricos
TG
↑
ESTOMAGO
TG
↑
FISIOLOGIA
Términos específicos
TE1
↓
ABSORCION (FISIOLOGIA)
►
▼
TE2
↓
ABSORCION CUTANEA
TE2
↓
ABSORCION DEL AGUA POR LAS PLANTAS
►
▼
TE3
↓
AGUA REQUERIDA POR LAS PLANTAS
TE2
↓
ABSORCION INTESTINAL
TE2
↓
PIEL
►
▼
TE3
↓
COLOR DE LA PIEL HUMANA
►
▼
TE4
↓
CABELLO
►
TE3
↓
CUERO CABELLUDO
TE3
↓
DERMATOFARMACOLOGIA
►
▼
TE4
↓
AGENTES DERMATOLOGICOS
TE3
↓
DERMATOGLIFOS
►
▼
TE4
↓
DACTILOSCOPIA
TE3
↓
EOIDERMIS
►
▼
TE4
↓
CELULAS DE LANGERHANS
TE3
↓
GLANDULAS CUTANEAS
TE3
↓
LUNARES
TE1
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE2
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE3
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE2
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE4
↓
ALGAS
►
TE4
↓
MARISCOS
►
TE3
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE4
↓
LECHE
►
TE4
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE2
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE3
↓
CAFE INSTANTANEO
TE3
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE2
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE2
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE3
↓
LECHE FERMENTADA
TE3
↓
Pescado fermentado
TE2
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE2
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE2
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE2
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE3
↓
GALLINA DE GUINEA
TE3
↓
GALLOS
TE3
↓
GANSOS
TE3
↓
PATOS
►
▼
TE4
↓
PATO HAVELDA
TE3
↓
PAVOS
►
▼
TE4
↓
PAVO SILVESTRE
TE3
↓
POLLOS
►
▼
TE4
↓
GALLOS
TE2
↓
BEBIDAS
►
▼
TE3
↓
AGUA POTABLE
TE3
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE4
↓
AGUA DE SELTERS
TE3
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE4
↓
COCTELES
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
VINIFICACION
►
TE3
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE3
↓
CAFE
►
▼
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
CERVEZA
TE3
↓
COCOA
TE3
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE3
↓
Jugo de frutas
TE3
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
Jugo de remolacha
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
LICORES
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE3
↓
TE
►
▼
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
VINO
TE3
↓
Vino de frutas
TE2
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
CALAMARES
TE2
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE2
↓
CARNE
►
▼
TE3
↓
CARNE AHUMADA
TE3
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE4
↓
EMBUTIDOS
TE4
↓
JAMON
TE4
↓
TOCINO MAGRO
TE3
↓
CARNE DE CONEJO
TE3
↓
CARNE DE RES
►
▼
TE4
↓
Carnes de res enlatada
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE2
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE3
↓
COMPOTAS
►
▼
TE4
↓
MERMELADAS
TE3
↓
ESPECIAS
►
▼
TE4
↓
CASSIA (GENERO)
TE4
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
PIMIENTA
►
▼
TE4
↓
PIMENTON
TE2
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE3
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
CARIOPSIDES
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE4
↓
FRUTICULTURA
►
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
AVENA
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE4
↓
REVOLUCION VERDE
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
AJIES
►
TE4
↓
ALCACHOFAS
TE4
↓
APIO (HIERBA)
►
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
BATATA
TE4
↓
BERENJENA
TE4
↓
BERRO
TE4
↓
CARDONES
TE4
↓
CHAYOTE
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
LEGUMBRES
►
TE4
↓
OLIVA
TE4
↓
PAPA
►
TE4
↓
PEPINOS
TE4
↓
PIMENTON
TE4
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE4
↓
REMOLACHA
TE4
↓
REPOLLO
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
VERDURAS
TE4
↓
ZANAHORIA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
QUINUA
TE2
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE3
↓
VAINILLA
TE2
↓
FRUTAS
►
▼
TE3
↓
BANANO
►
▼
TE4
↓
ABACA (PLANTA)
TE4
↓
PLATANO
►
TE3
↓
BAYAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRESAS
►
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
MORAS
TE4
↓
PAPAYA
TE4
↓
PLATANO
►
TE4
↓
ROSELLA
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
UVAS
TE4
↓
ZARZAMORA
TE3
↓
CARIOPSIDES
TE3
↓
CHIRIMOYA
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE4
↓
AGUACATE
►
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS CITRICAS
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
HIGO
TE4
↓
JOBO
TE4
↓
MELONES
►
TE3
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
TE4
↓
VITICULTURA
►
TE3
↓
GRANADILLA
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE2
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE2
↓
GRANOS
►
▼
TE3
↓
AVENA
►
▼
TE4
↓
HARINA DE AVENA
TE3
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE3
↓
MAIZ
TE3
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE3
↓
REVOLUCION VERDE
TE2
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE3
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE3
↓
CARNIVOROS
►
▼
TE4
↓
Canidae
TE4
↓
Felidae
TE4
↓
Herpestidae
TE4
↓
Hyaenidae
TE4
↓
Mustelidae
TE4
↓
OSOS
TE4
↓
PANDAS
TE4
↓
Procyonidae
TE4
↓
Viverridae
TE3
↓
FRUGIVOROS
TE3
↓
GRANIVOROS
TE3
↓
HERBIVOROS
►
▼
TE4
↓
FRUGIVOROS
TE4
↓
GRANIVOROS
TE4
↓
INSECTOS DESFOLIADORES
TE2
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE3
↓
AJIES
►
▼
TE4
↓
AJI DULCE
TE4
↓
AJI PICANTE
TE4
↓
PIMENTON
TE3
↓
ALCACHOFAS
TE3
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE4
↓
APIO-NABO
TE3
↓
ARVEJAS
►
▼
TE4
↓
GARBANZO
TE4
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE4
↓
QUINCHONCHO
TE3
↓
BATATA
TE3
↓
BERENJENA
TE3
↓
BERRO
TE3
↓
CARDONES
TE3
↓
CHAYOTE
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
ATELEIA
TE4
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE4
↓
CALOPLACA
TE4
↓
CHAETOCALYX
TE4
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE4
↓
FRIJOLES
►
TE4
↓
LONCHOCARPUS
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
OLIVA
TE3
↓
PAPA
►
▼
TE4
↓
PAPA (COCINA)
TE4
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE3
↓
PEPINOS
TE3
↓
PIMENTON
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
REMOLACHA
TE3
↓
REPOLLO
TE3
↓
TOMATES
TE3
↓
VERDURAS
TE3
↓
ZANAHORIA
TE2
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE2
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE2
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE2
↓
MERCADOS
►
▼
TE3
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
▼
TE4
↓
ARBITRAJE
TE3
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE2
↓
NUECES
►
▼
TE3
↓
ALMENDRA
TE3
↓
ARAUCARIA
TE3
↓
VEZA
TE2
↓
PASTAS
TE2
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE3
↓
PESCADO SALADO
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE3
↓
CULTIVOS
►
▼
TE4
↓
CULTIVO DE ARBOLES
►
TE4
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE4
↓
CULTIVOS COMERCIALES
TE4
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE4
↓
CULTIVOS EXTENSIVOS
►
TE4
↓
CULTIVOS INTERMEDIOS
►
TE4
↓
CULTIVOS TROPICALES
►
TE4
↓
LABRANZA
►
TE4
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
TE4
↓
SEMILLAS
►
TE3
↓
VENENO DE ABEJAS
TE2
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE2
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE2
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE2
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE1
↓
AUTOINTOXICACIÓN
TE1
↓
BILIS
►
▼
TE2
↓
ACIDOS BILIARES
►
▼
TE3
↓
ACIDO COLICO
TE2
↓
COLAGOGOS
TE2
↓
PIGMENTOS BILIARES
►
▼
TE3
↓
BILIRRUBINA
TE1
↓
DIETA
►
▼
TE2
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE4
↓
ALGAS
►
TE4
↓
MARISCOS
►
TE3
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE4
↓
LECHE
►
TE4
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE2
↓
AYUNO
►
▼
TE3
↓
FESTIVIDADES RELIGIOSAS
TE2
↓
BEBIDAS
►
▼
TE3
↓
AGUA POTABLE
TE3
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE4
↓
AGUA DE SELTERS
TE3
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE4
↓
COCTELES
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
VINIFICACION
►
TE3
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE3
↓
CAFE
►
▼
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
CERVEZA
TE3
↓
COCOA
TE3
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE3
↓
Jugo de frutas
TE3
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
Jugo de remolacha
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
LICORES
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE3
↓
TE
►
▼
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
VINO
TE3
↓
Vino de frutas
TE2
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE2
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
▼
TE3
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE2
↓
DIETAS REDUCTORAS
►
▼
TE3
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE2
↓
DIETISTAS
TE2
↓
DIETOTERAPIA
►
▼
TE3
↓
DIETA HIPOCALORICA
TE3
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
▼
TE4
↓
AVITAMINOSIS
►
TE4
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
DEFICIENCIA DE PROTEINA
►
TE4
↓
HIPOCUPREMIA
TE4
↓
METABOLISMO
►
TE4
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
NUTRICION
►
TE4
↓
OLIGOELEMENTOS
►
TE4
↓
RAQUITISMO
►
TE4
↓
VITAMINAS
►
TE2
↓
Dioteterapia
TE2
↓
ENFERMEDADES CARENCIALES
►
▼
TE3
↓
AVITAMINOSIS
►
▼
TE4
↓
DEFICIENCIA DE ACIDO ASCORBICO
►
TE4
↓
Deficiencia de vitamina A
TE4
↓
Deficiencia de vitamina B
TE4
↓
DEFICIENCIA DE VITAMINA D
►
TE3
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
▼
TE4
↓
METABOLISMO DEL CALCIO
►
TE4
↓
PROTEINAS DE ENLACE DE CALCIO
►
TE3
↓
DEFICIENCIA DE PROTEINA
►
▼
TE4
↓
Kawashiorkor
TE4
↓
KWASHIORKOR
TE4
↓
MARASMO
TE3
↓
HIPOCUPREMIA
TE3
↓
METABOLISMO
►
▼
TE4
↓
ANTIMETABOLITOS
►
TE4
↓
Asimilación y excreción del nitrógeno
TE4
↓
BIOENERGETICA
►
TE4
↓
BIOTRANSFORMACION (METABOLISMO)
►
TE4
↓
CICLO DE KREBS
TE4
↓
CIRCULACION ENTEROHEPATICA
TE4
↓
Drogas para el metabolismo
TE4
↓
LATENCIA (BIOLOGIA)
►
TE4
↓
METABOLISMO DE LAS PLANTAS
►
TE4
↓
METABOLISMO DEL ACIDO CRASULACEO
TE4
↓
Metabolismo del estroncio
TE4
↓
METABOLISMO ENERGETICO
►
TE4
↓
METABOLISMO MINERAL
TE4
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
Nucleinas
TE4
↓
NUTRICION
►
TE4
↓
UREA
TE4
↓
XANTINA
►
TE3
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
▼
TE4
↓
BIOMINERALIZACION
►
TE4
↓
CALCIO EN EL ORGANISMO
►
TE3
↓
NUTRICION
►
▼
TE4
↓
ABSORCION (FISIOLOGIA)
►
TE4
↓
ACEITE DE PESCADO EN NUTRICION HUMANA
TE4
↓
ACIDOS GRASOS EN NUTRICION HUMANA
TE4
↓
ACIDOS GRASOS INSATURADOS EN NUTRICION HUMANA
TE4
↓
ALIMENTACION PARENTERAL
►
TE4
↓
AMINOACIDOS EN NUTRICION HUMANA
TE4
↓
Antibióticos en nutrición
TE4
↓
Asimilación y excreción del nitrógeno
TE4
↓
Azufre en la nutrición
TE4
↓
CIRCULACION SANGUINEA
►
TE4
↓
FIBRA EN NUTRICION HUMANA
►
TE4
↓
HABITOS ALIMENTICIOS
►
TE4
↓
METABOLISMO
►
TE4
↓
MINERALES EN EL ORGANISMO
►
TE4
↓
MINERALES EN NUTRICION HUMANA
TE4
↓
OLIGOELEMENTOS
►
TE4
↓
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
TE4
↓
SUELOS Y NUTRICION
TE4
↓
TRASTORNOS NUTRICIONALES
►
TE4
↓
VITAMINAS
►
TE3
↓
OLIGOELEMENTOS
►
▼
TE4
↓
CONTENIDO DE OLIGOELEMENTOS EN LOS SUELOS
TE4
↓
EFECTO DE LOS OLIGOELEMENTOS SOBRE LAS PLANTAS
TE4
↓
FERTILIZANTES DE OLIGOELEMENTOS
TE3
↓
RAQUITISMO
►
▼
TE4
↓
ESCORBUTO INFANTIL
TE3
↓
VITAMINAS
►
▼
TE4
↓
BIOFLAVONOIDES
TE4
↓
HIPERVITAMINOSIS
TE2
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE2
↓
TERAPEUTICA FISIOLOGICA
►
▼
TE3
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE4
↓
AGUA DE SELTERS
TE3
↓
BAÑOS
►
▼
TE4
↓
BALNEOLOGIA
TE4
↓
HIDROTERAPIA
►
TE4
↓
PISCINAS
TE3
↓
CLIMATOLOGIA MEDICA
►
▼
TE4
↓
CENTROS VACACIONALES PARA EL CUIDADO DE LA SALUD
►
TE4
↓
HIGIENE
►
TE4
↓
INFLUENCIA DE LA ALTITUD
►
TE4
↓
MEDICINA TROPICAL
►
TE3
↓
DIETA PARA ENFERMOS
►
▼
TE4
↓
COCINA PARA ENFERMOS
TE3
↓
FISIOTERAPIA
►
▼
TE4
↓
BALNEOLOGIA
TE4
↓
BAÑOS
►
TE4
↓
FOTOTERAPIA
TE4
↓
HIDROTERAPIA
►
TE4
↓
MANIPULACION (TERAPÈUTICA)
TE4
↓
TERAPEUTICA RECREATIVA
►
TE4
↓
TERAPIA OCUPACIONAL
►
TE4
↓
TERAPIA POR ESTIMULACION ELECTRICA
►
TE4
↓
TERMOTERAPIA
►
TE3
↓
FOTOTERAPIA
TE3
↓
HIDROTERAPIA
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE4
↓
CENTROS VACACIONALES PARA EL CUIDADO DE LA SALUD
►
TE3
↓
MAGNETOTERAPIA
TE3
↓
MASAJE
►
▼
TE4
↓
DIGITOPUNTURA
TE4
↓
QUIROPRACTICA
TE3
↓
MASAJE TERAPEUTICO
TE3
↓
MECANOTERAPIA
►
▼
TE4
↓
VIBRACION (TERAPEUTICA)
TE3
↓
MUSICOTERAPIA
TE3
↓
NATURISMO
TE3
↓
NATUROPATIA
TE3
↓
QUIROPRACTICA
TE3
↓
RADIOTERAPIA
►
▼
TE4
↓
DOSIFICACION DE RADIACION
TE4
↓
DOSIMETRIA DE RADIACION
►
TE4
↓
RADIACTIVIDAD
►
TE4
↓
RADIOCIRUGIA
TE4
↓
RADIOLOGOS
TE4
↓
TRAZADORES (BIOLOGIA)
TE3
↓
RAYOS X
►
▼
TE4
↓
DESCARGAS ELECTRICAS A TRAVES DE GASES
TE4
↓
EFECTO AUGER
TE4
↓
ESPECTROSCOPIA DE ELECTRONES
►
TE4
↓
RADIOCRISTALOGRAFIA
TE4
↓
RADIOTERAPIA
►
TE3
↓
REFLEJOTERAPIA
TE3
↓
TERAPIA OCUPACIONAL
►
▼
TE4
↓
MUSICOTERAPIA
TE3
↓
TERAPIA POR EJERCICIO
TE3
↓
TERMOTERAPIA
►
▼
TE4
↓
DIATERMIA
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TE4
↓
FOTOTERAPIA
TE1
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ENZIMAS DIGESTIVAS
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TE2
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AMILASAS
TE2
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PAPAINA
TE2
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PEPSINA
TE1
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JUGO GASTRICO
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TE2
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PEPSINA
TE1
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MASTICACION
TE1
↓
SISTEMA DIGESTIVO
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TE2
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CONDUCTO GASTROINTESTINAL
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TE3
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ESOFAGO
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TE4
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DEGLUCION
TE3
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SISTEMA GASTROINTESTINAL
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TE4
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ESTOMAGO
►
Términos relacionados
TR
⇆
DISPEPSIA
TR
⇆
NUTRICION
EQ
Digestion
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
03-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
2
Términos específicos
9
Términos alternativos
0
Términos relacionados
2
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
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