TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
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ADQUISICION DE LA PROPIEDAD
DERECHO CIVIL
FAMILIAS
EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR
ECONOMIA DOMESTICA
COCINA
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
Término
Metadatos
ALIMENTOS
Cota LC
[GN407-GN411.5 (Ethnology)]
[RA601-RA602 (Public health)]
[TX341-TX641 (Home economics)]
Términos alternativos
UP
↸
Alimentación
UP
↸
Bromatología
UP
↸
Comestibles
UP
↸
Productos alimenticios
UP
↸
Víveres
Términos genéricos
TG
↑
COMIDAS Y BANQUETES
TG
↑
DIGESTION
TG
↑
ECONOMIA DOMESTICA
TG
↑
HIGIENE
TG
↑
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
Términos específicos
TE8
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE9
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE8
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE10
↓
ALGAS
►
▼
TE11
↓
ALGAS DE AGUA DULCE
TE11
↓
ALGAS FIJADORAS DE NITROGENO
TE11
↓
ALGAS MARINAS
►
TE11
↓
EUGLENOIDES
TE10
↓
MARISCOS
►
▼
TE11
↓
CRUSTACEOS
►
TE11
↓
MARISCOS VENENOSOS
TE11
↓
MOLUSCOS
►
TE9
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE9
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE10
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
▼
TE11
↓
BACTERIOLOGIA AGRICOLA
►
TE11
↓
DESNATADORAS
TE11
↓
FINCAS LECHERAS
TE11
↓
GANADO LECHERO
►
TE11
↓
LECHE
►
TE11
↓
MANTEQUILLA
TE11
↓
PRODUCCION LECHERA
TE11
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
TE11
↓
QUESOS
►
TE11
↓
SANIDAD ANIMAL
►
TE11
↓
VACAS
TE10
↓
LECHE
►
▼
TE11
↓
LECHE CONCENTRADA
TE11
↓
LECHE DE CABRA
TE11
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE11
↓
LECHE HUMANA
►
TE11
↓
QUESOS
►
TE10
↓
LECHE ACIDOFILA
►
▼
TE11
↓
LECHE FERMENTADA
TE11
↓
YOGURT
TE10
↓
MANTEQUILLA
TE10
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
▼
TE11
↓
CASEINA
TE8
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE9
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE9
↓
CAFE INSTANTANEO
TE9
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE10
↓
COCO
►
▼
TE11
↓
INDUSTRIA DEL COCO
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE8
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE8
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE9
↓
LECHE FERMENTADA
TE9
↓
Pescado fermentado
TE8
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE8
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE8
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE8
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE9
↓
GALLINA DE GUINEA
TE9
↓
GALLOS
TE9
↓
GANSOS
TE9
↓
PATOS
►
▼
TE10
↓
PATO HAVELDA
TE9
↓
PAVOS
►
▼
TE10
↓
PAVO SILVESTRE
TE9
↓
POLLOS
►
▼
TE10
↓
GALLOS
TE8
↓
BEBIDAS
►
▼
TE9
↓
AGUA POTABLE
TE9
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE10
↓
AGUA DE SELTERS
TE9
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE10
↓
COCTELES
TE10
↓
LICORES
►
▼
TE11
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE10
↓
VINIFICACION
►
▼
TE11
↓
CHAMPANA
TE11
↓
DESTILERIAS
TE9
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE10
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE11
↓
AGUAS MINERALES
►
TE9
↓
CAFE
►
▼
TE10
↓
CAFE INSTANTANEO
TE10
↓
CAFEINA
TE9
↓
CERVEZA
TE9
↓
COCOA
TE9
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE10
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE11
↓
AGUA DE SELTERS
TE9
↓
Jugo de frutas
TE9
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
Jugo de remolacha
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE10
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
LICORES
►
▼
TE10
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE9
↓
TE
►
▼
TE10
↓
CAFEINA
TE9
↓
VINO
TE9
↓
Vino de frutas
TE8
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE8
↓
CALAMARES
TE8
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE8
↓
CARNE
►
▼
TE9
↓
CARNE AHUMADA
TE9
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE10
↓
EMBUTIDOS
TE10
↓
JAMON
TE10
↓
TOCINO MAGRO
TE9
↓
CARNE DE CONEJO
TE9
↓
CARNE DE RES
►
▼
TE10
↓
Carnes de res enlatada
TE9
↓
CARNE ENLATADA
TE8
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE9
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE10
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE8
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE8
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE9
↓
COMPOTAS
►
▼
TE10
↓
MERMELADAS
TE9
↓
ESPECIAS
►
▼
TE10
↓
CASSIA (GENERO)
TE10
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE10
↓
PIMIENTA
►
▼
TE11
↓
PIMENTON
TE9
↓
PIMIENTA
►
▼
TE10
↓
PIMENTON
TE8
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE9
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE9
↓
FRUTAS
►
▼
TE10
↓
BANANO
►
▼
TE11
↓
ABACA (PLANTA)
TE11
↓
PLATANO
►
TE10
↓
BAYAS
►
▼
TE11
↓
BANANO
►
TE11
↓
CHIRIMOYA
TE11
↓
FRESAS
►
TE11
↓
GUAYABA
TE11
↓
MORAS
TE11
↓
PAPAYA
TE11
↓
PLATANO
►
TE11
↓
ROSELLA
TE11
↓
TOMATES
TE11
↓
UVAS
TE11
↓
ZARZAMORA
TE10
↓
CARIOPSIDES
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE11
↓
COCO
►
TE10
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE11
↓
AGUACATE
►
TE11
↓
BANANO
►
TE11
↓
CHIRIMOYA
TE11
↓
FRUTAS CITRICAS
TE11
↓
GRANADILLA
TE11
↓
GUAYABA
TE11
↓
HIGO
TE11
↓
JOBO
TE11
↓
MELONES
►
TE10
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE11
↓
BAYAS
►
TE11
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
TE11
↓
VITICULTURA
►
TE10
↓
GRANADILLA
TE10
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE11
↓
JUGO DE MANZANA
TE10
↓
NUECES
►
▼
TE11
↓
ALMENDRA
TE11
↓
ARAUCARIA
TE11
↓
VEZA
TE9
↓
GRANOS
►
▼
TE10
↓
AVENA
►
▼
TE11
↓
HARINA DE AVENA
TE10
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE11
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE10
↓
MAIZ
TE10
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE10
↓
REVOLUCION VERDE
TE9
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE10
↓
AJIES
►
▼
TE11
↓
AJI DULCE
TE11
↓
AJI PICANTE
TE11
↓
PIMENTON
TE10
↓
ALCACHOFAS
TE10
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE11
↓
APIO-NABO
TE10
↓
ARVEJAS
►
▼
TE11
↓
GARBANZO
TE11
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE11
↓
QUINCHONCHO
TE10
↓
BATATA
TE10
↓
BERENJENA
TE10
↓
BERRO
TE10
↓
CARDONES
TE10
↓
CHAYOTE
TE10
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE10
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE10
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE11
↓
ARVEJAS
►
TE11
↓
ATELEIA
TE11
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE11
↓
CALOPLACA
TE11
↓
CHAETOCALYX
TE11
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE11
↓
FRIJOLES
►
TE11
↓
LONCHOCARPUS
TE11
↓
VEZA
TE10
↓
OLIVA
TE10
↓
PAPA
►
▼
TE11
↓
PAPA (COCINA)
TE11
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE10
↓
PEPINOS
TE10
↓
PIMENTON
TE10
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE10
↓
REMOLACHA
TE10
↓
REPOLLO
TE10
↓
TOMATES
TE10
↓
VERDURAS
TE10
↓
ZANAHORIA
TE9
↓
NUECES
►
▼
TE10
↓
ALMENDRA
TE10
↓
ARAUCARIA
TE10
↓
VEZA
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
QUINUA
TE8
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE8
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE9
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE10
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE11
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE10
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE11
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
TE11
↓
EDULCORANTES
►
TE11
↓
VAINILLA
TE10
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE10
↓
SACAROSA POLIESTER
TE9
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE10
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
▼
TE11
↓
ASPARTAME
TE9
↓
VAINILLA
TE8
↓
FRUTAS
►
▼
TE9
↓
BANANO
►
▼
TE10
↓
ABACA (PLANTA)
TE10
↓
PLATANO
►
▼
TE11
↓
RALSTONIA SOLANACEARUM
TE9
↓
BAYAS
►
▼
TE10
↓
BANANO
►
▼
TE11
↓
ABACA (PLANTA)
TE11
↓
PLATANO
►
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRESAS
►
▼
TE11
↓
ROSACEAE
TE10
↓
GUAYABA
TE10
↓
MORAS
TE10
↓
PAPAYA
TE10
↓
PLATANO
►
▼
TE11
↓
RALSTONIA SOLANACEARUM
TE10
↓
ROSELLA
TE10
↓
TOMATES
TE10
↓
UVAS
TE10
↓
ZARZAMORA
TE9
↓
CARIOPSIDES
TE9
↓
CHIRIMOYA
TE9
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE10
↓
COCO
►
▼
TE11
↓
INDUSTRIA DEL COCO
TE9
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE10
↓
AGUACATE
►
▼
TE11
↓
PERSEA
TE10
↓
BANANO
►
▼
TE11
↓
ABACA (PLANTA)
TE11
↓
PLATANO
►
TE10
↓
CHIRIMOYA
TE10
↓
FRUTAS CITRICAS
TE10
↓
GRANADILLA
TE10
↓
GUAYABA
TE10
↓
HIGO
TE10
↓
JOBO
TE10
↓
MELONES
►
▼
TE11
↓
SANDIA
TE9
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE10
↓
BAYAS
►
▼
TE11
↓
BANANO
►
TE11
↓
CHIRIMOYA
TE11
↓
FRESAS
►
TE11
↓
GUAYABA
TE11
↓
MORAS
TE11
↓
PAPAYA
TE11
↓
PLATANO
►
TE11
↓
ROSELLA
TE11
↓
TOMATES
TE11
↓
UVAS
TE11
↓
ZARZAMORA
TE10
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
▼
TE11
↓
FUNGICIDAS
►
TE11
↓
HONGOS FITOPATOGENOS
TE11
↓
HONGOS QUE MANCHAN LA MADERA
►
TE11
↓
PATOLOGIA VEGETAL
►
TE10
↓
VITICULTURA
►
▼
TE11
↓
DESTILERIAS
TE9
↓
GRANADILLA
TE9
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE10
↓
JUGO DE MANZANA
TE9
↓
NUECES
►
▼
TE10
↓
ALMENDRA
TE10
↓
ARAUCARIA
TE10
↓
VEZA
TE8
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE9
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE10
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE11
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE11
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
TE11
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
TE11
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
TE11
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE11
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
TE11
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE11
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
TE11
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE11
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE11
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE11
↓
AVES DE CORRAL
►
TE11
↓
BEBIDAS
►
TE11
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE11
↓
CALAMARES
TE11
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE11
↓
CARNE
►
TE11
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE11
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE11
↓
CONDIMENTOS
►
TE11
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
TE11
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE11
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE11
↓
FRUTAS
►
TE11
↓
GASTRONOMIA
►
TE11
↓
GRANOS
►
TE11
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
TE11
↓
HORTALIZAS
►
TE11
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE11
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE11
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE11
↓
MERCADOS
►
TE11
↓
NUECES
►
TE11
↓
PASTAS
TE11
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
TE11
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
TE11
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE11
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE11
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE11
↓
SOYA COMO ALIMENTO
TE8
↓
GRANOS
►
▼
TE9
↓
AVENA
►
▼
TE10
↓
HARINA DE AVENA
TE9
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE10
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE11
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE9
↓
MAIZ
TE9
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE9
↓
REVOLUCION VERDE
TE8
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE9
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE9
↓
CARNIVOROS
►
▼
TE10
↓
Canidae
TE10
↓
Felidae
TE10
↓
Herpestidae
TE10
↓
Hyaenidae
TE10
↓
Mustelidae
TE10
↓
OSOS
TE10
↓
PANDAS
TE10
↓
Procyonidae
TE10
↓
Viverridae
TE9
↓
FRUGIVOROS
TE9
↓
GRANIVOROS
TE9
↓
HERBIVOROS
►
▼
TE10
↓
FRUGIVOROS
TE10
↓
GRANIVOROS
TE10
↓
INSECTOS DESFOLIADORES
TE8
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE9
↓
AJIES
►
▼
TE10
↓
AJI DULCE
TE10
↓
AJI PICANTE
TE10
↓
PIMENTON
TE9
↓
ALCACHOFAS
TE9
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE10
↓
APIO-NABO
TE9
↓
ARVEJAS
►
▼
TE10
↓
GARBANZO
TE10
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
▼
TE11
↓
ALFALFA
TE11
↓
ARVEJAS
►
TE11
↓
BREZALES
TE11
↓
Colza (Planta)
TE11
↓
ENSILAJE
TE11
↓
FRIJOLES
►
TE11
↓
HENO
►
TE11
↓
LEGUMBRES
►
TE11
↓
MAIZ
TE11
↓
MIJO PERLA
TE11
↓
MIJOS
TE11
↓
PASTO KIKUYO
TE11
↓
Pasto pangola
TE11
↓
Pasto sudán
TE11
↓
PRADERAS
►
TE11
↓
SORGO
TE11
↓
SOYA
TE11
↓
TIERRAS DE PASTOS
►
TE11
↓
TREBOL
TE10
↓
QUINCHONCHO
TE9
↓
BATATA
TE9
↓
BERENJENA
TE9
↓
BERRO
TE9
↓
CARDONES
TE9
↓
CHAYOTE
TE9
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE9
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE9
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE10
↓
ARVEJAS
►
▼
TE11
↓
GARBANZO
TE11
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE11
↓
QUINCHONCHO
TE10
↓
ATELEIA
TE10
↓
CAESALPINIACEAE
►
▼
TE11
↓
CASSIA (GENERO)
TE10
↓
CALOPLACA
TE10
↓
CHAETOCALYX
TE10
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
▼
TE11
↓
CONSERVACION DE SUELOS
►
TE10
↓
FRIJOLES
►
▼
TE11
↓
FRIJOL MUNGO
TE11
↓
GARBANZO
TE11
↓
SOYA
TE10
↓
LONCHOCARPUS
TE10
↓
VEZA
TE9
↓
OLIVA
TE9
↓
PAPA
►
▼
TE10
↓
PAPA (COCINA)
TE10
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE9
↓
PEPINOS
TE9
↓
PIMENTON
TE9
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE9
↓
REMOLACHA
TE9
↓
REPOLLO
TE9
↓
TOMATES
TE9
↓
VERDURAS
TE9
↓
ZANAHORIA
TE8
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE8
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE8
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE8
↓
MERCADOS
►
▼
TE9
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
▼
TE10
↓
ARBITRAJE
TE9
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE8
↓
NUECES
►
▼
TE9
↓
ALMENDRA
TE9
↓
ARAUCARIA
TE9
↓
VEZA
TE8
↓
PASTAS
TE8
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE9
↓
PESCADO SALADO
TE9
↓
PESCADO SECO
TE8
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE9
↓
CULTIVOS
►
▼
TE10
↓
CULTIVO DE ARBOLES
►
▼
TE11
↓
ARBOLES DE USOS MULTIPLES
TE11
↓
CULTIVOS PARA LEÑA
TE11
↓
FINCAS AGROSILVICOLAS
TE10
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE10
↓
CULTIVOS COMERCIALES
TE10
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE10
↓
CULTIVOS EXTENSIVOS
►
▼
TE11
↓
AGRICULTURA DE REGADIO
TE11
↓
ALGODON
►
TE11
↓
ARBOLES FRUTALES
►
TE11
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE11
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE11
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE11
↓
CULTIVOS TROPICALES
►
TE11
↓
EPOCAS DE COSECHA
TE11
↓
EPOCAS DE SIEMBRA
TE11
↓
Experimento de campo (Agricultura)
TE11
↓
GRANOS
►
TE11
↓
HORTICULTURA
►
TE11
↓
LIRIO ACUATICO
TE11
↓
PLANTAS ACUATICAS
►
TE11
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
TE11
↓
PLANTAS DE ACUARIOS
►
TE11
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE11
↓
PLANTAS TINTOREAS
TE11
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
TE10
↓
CULTIVOS INTERMEDIOS
►
▼
TE11
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE10
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CULTIVOS TROPICALES
►
▼
TE11
↓
BANANO
►
TE11
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE11
↓
PLANTAS TROPICALES
►
TE10
↓
LABRANZA
►
▼
TE11
↓
ARADO
TE11
↓
CONSERVACION AGRICOLA
►
TE11
↓
CULTIVO MIGRATORIO
TE11
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE11
↓
LABRANZA DE CONSERVACION
►
TE11
↓
RASTROJO
TE11
↓
TERRAPLENES
►
TE10
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
▼
TE11
↓
CANA DE AZUCAR
►
TE10
↓
SEMILLAS
►
▼
TE11
↓
BANCO DE SEMILLAS
TE11
↓
CACAO
TE11
↓
GUARANA
TE11
↓
Semillas de colza
TE11
↓
SEMILLAS OLEAGINOSAS
►
TE11
↓
SIEMBRA
►
TE9
↓
VENENO DE ABEJAS
TE8
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE8
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE8
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE8
↓
SOYA COMO ALIMENTO
Términos relacionados
TR
⇆
COCINA
TR
⇆
DIETA
TR
⇆
GASTRONOMIA
TR
⇆
NUTRICION
TR
⇆
PLANTAS COMESTIBLES
EQ
Food
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
03-Feb-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
24
Términos específicos
40
Términos alternativos
5
Términos relacionados
5
Notas
1
Metadatos
BS8723-5
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